首页
>信息公开>政府信息公开目录>法规公文>部门乡镇通知通告
索引号: 11421100011250284J/2020-00187 组配分类: 部门乡镇通知通告
发布机构: 民政局 发文日期: 2020-01-31
文 号: 公开形式:

关于在全市范围内暂停办理婚姻登记的公告

信息来源:民政局 发布日期:2020-01-31 20:23 浏览次数:

广大市民朋友 :

鉴于当前新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,湖北省政府已启动重大突发公共卫生事件一级响应。2020年1月31日,湖北省民政厅下发在全省范围内暂停办理婚姻登记的通知。

为了落实麻城市防疫指挥部相关工作,执行省民政厅文件要求,麻城市民政局做好各项防控措施,避免人群聚集,防止交叉传染,保护广大婚姻登记当事人的生命安全和身体健康,即日起麻城市民政局婚姻登记处暂停办理婚姻登记业务,具体恢复婚姻登记工作时间另行告知。给您带来的不便敬请谅解!

生命和健康安全高于一切!感谢您的理解和配合!

麻城市民政局婚姻登记处

二O二0年一月三十一日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统