首页
>政务新闻>部门动态

市自然资源和规划局召开优化营商环境专题工作约谈提醒会

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-10-20 16:09

10月20日,市自然资源和规划局召开优化营商环境专题工作约谈提醒会,对优化营商环境建设工作进行了专题督办。会上,下发了优化营商环境整改工作清单,明确了工作责任,提出了工作要求,各相关业务股室负责人就整改工作作了表态性发言。

会议要求,要深化思想认识,提高政治站位;要坚持问题导向,聚焦工作重点;要加强组织领导,凝聚强大合力,各相关单位要压实工作责任,强化责任担当、加强协同配合,凝心聚力,形成合力。各责任单位要结合职责分工,加强对政策的学习研究,不等不靠、主动对接、相互协调、相互配合,共同做好政务服务“一网通办”工作,力争该项工作在市直单位排名中名列前茅。

随后,该局又组织行政审批股、不动产登记中心召开湖北省营商环境评价实地调研工作部署会,对10月28日湖北省调研麻城营商环境指标工作进行安排部署,确保顺利通过考核调研。(刘霞、兰宇杰)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统