首页
>政务新闻>部门动态

市自然资源和规划局建立优化营商环境业务会审制度

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-12-09 09:42

12月8日下午,市自然资源和规划局窗口单位联合召开优化营商环境工作业务会,麻城市不动产登记中心、该局行政审批股有关负责人参加会议。

会议传达了该局关于优化营商环境工作会议精神和安排部署,通报了一网通办和开辟不动产登记绿色通道等相关情况,分析讨论了企业和群众遇到的赌点、难点、痛点问题并提出处理意见,对下一阶深化制度改革、优化营商环境工作提出了新的要求。

会议强调,窗口单位要加强衔接、紧密配合,建立业务会审制度,着力化解历史遗留问题,解决营商环境建设中的中梗阻;要注重总结,将改革措施书面化、制度化,促使改革成果落地生根;要加强宣传,将优化营商环境工作与志愿服务活动相结合,加大改革举措宣传和普及力度,积极组织 “不动产证送证上门”等志愿服务活动。(兰宇杰、黄光能)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统