首页
>政务新闻>部门动态

市医疗保障局开展作风整训 优化营商环境

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-07-06 16:32

麻城信息港讯  7月4日,市医疗保障局召开作风整训暨优化营商环境动员大会。

会议指出,开展作风整训是统一思想,凝聚共识的重要举措,是提升素质、规范行为的迫切需要,是优化营商环境的重要保障。会议要求,要端正思想,提高认识,充分认识开展作风整训的重大意义。要横下决心,刀刃向内,认真查找机构改革后干部队伍思想认识上、纪律作风上、服务态度上、工作质效上存在的问题,认真剖析原因,拿出整改措施,认真查摆问题,剖析问题根源,明确岗位职责,边干边思边改,建立规章制度,严格奖惩考核,加大检查力度,严查顶风违纪行为,加强督促检查,保证整训质量,时刻绷紧作风建设这根弦。要在优化营商环境和“双创双优”活动中,在目标责任考核中去创先争优,争取好成绩,为完成全年工作任务再上认识,再鼓干劲。(陈鑫)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统