首页
>政务新闻>部门动态

省委省政府优化营商环境督查组到市政务服务中心检查指导工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-09-03 09:40

9月2日上午,省委省政府优化营商环境现场督查组一行到市政务服务中心检查指导优化营商环境工作,活动分5个小组同时进行。

以陈建武、杨志豪为组长的第二、第三督小组分别以查阅相关政策文件、调取网上数据、个别访谈、现场督查、集体座谈等方式,对政务服务中心工程审批制度改革、一网通办”“一窗通办工作落实情况进行了全方位摸底。实地查看了企业开办专区、工程审批窗口、水电气窗口、及其它综合审批窗口业务办理工作,详细了解了住建局、自然资源和规划管理局服务企业重点改革完成情况、市场监管局企业开办“210”标准落实情况、以及“一表申请”“一窗出件”综合受理情况对我市先建后验、联合竣工验收、“一事联办”等工作给予了充分肯定。

在座谈会上,第三督查小组认真听取了政务服务和大数据管理局优化营商环境工作情况汇报,仔细了解当前网办工作中遇到的网络对接不彻底、技术上无法贯通、综合受理办事员培训周期长等困难,并就如何攻破部门专网与省政务服务一张网技术壁垒进行了探讨。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统