首页
>政务新闻>麻城要闻

市政府推进巩固脱贫成果后评估工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-11-18 17:19

11月17日,全市巩固脱贫成果后评估工作推进会议召开,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,就巩固脱贫攻坚成果、做好后评估考核工作进行安排部署。副市长吴静,副县级干部刘敏参加会议。

会议要求,各地各部门要真抓实干,查缺补漏,落实整改措施,巩固守住脱贫成果。重点部门和乡镇要落实保障措施,聚焦脱贫人口和监测对象“两不愁三保障”,坚持标准不降,持续跟踪。要开展问题排查整改,围绕责任落实、政策落实、工作落实、巩固成效等内容,开展大排查大整改。领导小组要高效督查督办,确保尽快整改到位,确保做好年度考核评估,用扎实的成效展示我市巩固脱贫攻坚成果的良好成绩。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统