首页
>政府信息公开>地方部门平台链接>乡镇>盐田河镇>法定主动公开内容>政务动态

接种儿童疫苗,守护校园健康

信息来源:盐田河镇 发布日期:2021-11-19 10:01

11月6日上午,盐田河镇卫生院全面开启3到11周岁儿童接种新冠疫苗。三星高小的学生在家长和老师陪同下,有序进行信息登记和疫苗接种。

 

 

为保证3到11周岁儿童新冠疫苗接种顺利,盐田河镇党委高度重视,认真谋划部署,做好各职能部门分工。镇中心学校负责做好3到11周岁在校学生及家长的宣传动员工作,分批次组织各学校学生到卫生院接种疫苗,并做好接种登记,确保不漏一人、能接尽接;各村负责摸排和登记本村该年龄段不在校学生,上门向学生家长宣传疫苗接种政策,动员主动接种;镇城管执法队负责维持现场秩序,引导学生及家长有序排队;镇卫生院除负责疫苗接种及医疗保障外,还提供遮雨棚、板凳、热水、口罩等便民服务。

6日当天,盐田河镇已完成3到11周岁人群新冠疫苗接种418针剂。据悉,经初步摸排,全镇共有该年龄段儿童2300余人,预计11月15日完成该年龄段儿童新冠疫苗第一针剂接种工作。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统