首页
>政务新闻>麻城要闻

全省长江“十年禁渔”暨化解村级债务工作推进视频会召开

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-03-22 16:56

3月20日,省政府召开全省长江“十年禁渔”暨化解村级债务工作推进视频会。副市长凌建平在麻城分会场组织收听收看。

会议指出,长江“十年禁渔”和化解村级债务工作是共抓大保护的重要举措,是巩固脱贫攻坚成果,推动乡村振兴的政策要求,是落实中央巡视反馈问题整改工作的政治检验。各地各部门要坚持问题导向,目标导向和效果导向,压实主体责任,部门责任和专班责任。要巩固禁渔整治成效,坚决打击非法捕捞,根治捕捞业态,清除市场销售的黑色产业链。要保持高压态势,强化监管。做好流域联动、水陆联动和部门联动。要立足常态长效,加快装备建设,抓好禁捕后续工作。会议要求,要坚持依法依规,积极稳妥化解村级债务。要明确化债基本要求、化债主体、化债方法路径、化债重点,建立长效机制,强化责任作为,形成强大合力。(罗晓光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统