首页
>政务新闻>麻城要闻

我市加大福白菊区域公共品牌创建力度

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-03-22 16:59

3月19日,“麻城福白菊”区域公共品牌创建工作会议召开,会议动员全市上下统一思想,理清思路,明确目标,强化措施,积极推进福白菊区域公共品牌创建工作,切实推进我市菊花产业转型升级,进一步增强福白菊品牌的竞争力和知名度。市领导叶旭、凌建平参加会议。

会议要求各部门各单位要深刻认识创建福白菊区域公共品牌的重要意义,牢牢把握区域品牌创建工作的总体要求,突出做好菊花基地建设、龙头企业培育、品牌及企业宣传、品牌及市场监管四大重点,系统提升我市福白菊区域公共品牌效应,确保品牌创建工作顺利完成。

市菊花办负责人宣读《关于麻城福白菊区域公共品牌创建的实施方案》。金兰农业、福田河镇、市市场监督管理局、市农业农村局负责人作表态发言。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统