首页
>政务新闻>部门动态

市人社局召开座谈会优化营商环境竭诚服务企业

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-04-01 16:27

4月1日,市人社局组织我市规模以上企业代表、产业园区企业代表、种植养殖基地代表、创业聚集区及两代表一委员相关企业代表召开优化营商环境服务企业座谈会。市人社局负责人通报2020年“春风行动”期间企业招聘等方面情况及下步工作打算,听取了解企业2021年人才招引、人员招聘、技能提升、政策融资、劳动关系、职称聘用和各类人社惠企惠民政策等方面的服务需求、存在的困难、政策落实建议和后期计划等。

市人社局相关股室负责人解读宣讲就业创业政策、社保缴费政策、职业技能提升相关政策、规范劳动用工政策、服务企业政策等,解答企业提出的相关问题。

近年来,市人社局充分发挥对市场主体的民生保障作用,结合创业就业,建立人社部门与企业常态化的联系机制和定期座谈会商制度,利用好线上加强沟通对接,加强惠企政策宣传,主动为企业排忧解难,让企业舒心省心、让群众放心。(陈鑫)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统