首页
>政务新闻>麻城要闻

深入开展“清、减、降”专项行动 优化营商环境

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-04-12 16:25


4月10日,全省优化营商环境“清、减、降”专项行动推进工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长徐平权,副市长程伟在麻城分会场组织收听收看。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神,落实省委、省政府工作要求,深入开展“清、减、降”专项行动,优化制度供给,提升市场主体和人民群众获得感。

会议指出,开展专项行动是刀刃向内的自我革命,各地各部门要进一步传导压力、激发动力、凝聚合力,较真碰硬,加快推动专项行动部署落地落实。

会议要求,要提高站位,以思想破冰推进专项行动,站位“三新”要求、一流标准和人民立场,破理念规制之冰、习惯壁垒之冰、利益藩篱之冰,以实际成效取信于民;要大胆创新,以系统思维推进专项行动,坚持清单化、整体化、科技化、社会化和小口切入推进,持续改善营商环境;要奋发进取,以“拼、抢、实”状态推进专项行动,压实责任、强化督查、狠抓作风、着眼长效促落实,推动我省营商环境不断取得新突破、见到新气象。(陈鑫)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统