首页
>政务新闻>麻城要闻

董波来麻城调研福白菊区域公用品牌创建工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-04-22 16:51


4月21日,黄冈市委常委、副市长董波来麻城调研福白菊区域公用品牌建设工作。市长蔡绪安,市政府党组成员陈焕文参加活动。

座谈会上,董波充分肯定麻城推进地标优品工作和推动区域公用品牌创建工作。他说,麻城高度重视福白菊区域公用品牌创建工作,有力推进,已经形成了良好的发展氛围。福白菊生产加工企业发展势头良好,福白菊品牌价值得到了市场认可。整体发展、协调发展、融合发展思路清晰,未来前景广阔。

董波要求,要强化目标引领,充分认识打造区域公用品牌的重要意义。以群众增收、产品增值、市场主体盈利、品牌价值提升为目标,着力提升福白菊全产业链价值。要更大力度打造区域性公用品牌。鼓励企业参与公用品牌建设工作,行业主管部门要加强品牌运营、推广、管理工作。要更大力度培育市场主体。扶持引进龙头企业,带动一、三产业发展。要更大力度推动文旅商体康融合发展,不断拓宽发展渠道。

市政府党组成员陈焕文汇报“麻城福白菊”品牌建设和管理推进情况。市农业农村局、市商务局、市市场监督管理局负责人汇报各自工作情况。

调研活动结束后,市长蔡绪安主持召开专题会议,研究部署福白菊区域公用品牌创建工作。他强调,要迅速整合福白菊品牌,让企业用上福白菊公用品牌。要高度重视品牌价值评定工作,着力提升福白菊品牌价值。要着力打造福白菊产品宣传、销售平台,不断提升福白菊公用品牌知晓度和影响力。(鲁海光)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统