首页
>政务新闻>麻城要闻

汪国兵督办城区道路建设强调:修好民心路 勇于担当作示范 有序推进城区道路建设

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-07-12 17:02


7月11日,市委书记汪国兵深入城区部分重点道路建设工地,督办工程质量、施工安全和项目进度,要求要修好民心路、样板路,以更扎实的作风、更高的工作标准和更严的工作要求,有序推进城区道路建设又好又快。市领导李景浩、柴晓锋、程伟、董建良、崔利新参加活动。

汪国兵先后来到孝感乡南路和金桥大道示范路二期建设现场,了解施工进度、工程质量和现场安全管理等情况。汪国兵指出,城区重点道路建设是麻城区域性中心城市建设的基础工程,是畅通主导产业物流通道的重要节点工程,也是城乡居民畅通出行的重要基础工程,社会关注、群众关心。相关部门要以更扎实的作风、更高的工作标准、更严的工作要求,修好民心路。项目推进过程中,要严格按照设计标准和施工规范,要落实好监管机制和质量监督措施,确保工程质量。要时刻牢记安全,在现场管理、标识标牌、安全员监督、施工车辆有序进出等方面压实安全责任。要按照关键时间节点,科学组织施工。要形成高效协同的运转工作机制,修好样板路。

市委常委、市委办公室主任李景浩,副市长柴晓锋、程伟,市政协副主席董建良、崔利新分别提出工作要求。(罗晓光)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统