首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
索引号: 11421100011250256J/2022-01006 组配分类: 人事信息
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2022-06-14
文 号: 有效性: 有效

2022年麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员体检、考察的通知

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2022-06-14 16:23

根据《2022年麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员公告》,现将体检、考察有关事项公告如下:

一、体检、考察人员名单

05岗位(40人):程逸洋 杨萍 黄静 喻茜 雷昌武 李婷 李幸子 陈林娴 谭晓洁 周曼 姜若玲 张惠惠 林楷 程坷 刘莲漪 朱嘉怡

周海馨 鲍芳 曹金兰 彭莹 朱蕙兰 朱甜 龚畅 张思慧 袁美 黄莉娟 项嘉华 吴良旭 廖慧娟 彭潇 李桂兰 毛洁 谢思 胡春秀 游洋漾

丁思婕 李婷 周欣 邹凤媛 蔡小娇

08岗位(5人):郭雨 周丽 李叶清 王江娅 高佳惠

10岗位(5人):蔡钊 王雯雯 安金声 江贤明 陈莎

二、体检注意事项及要求

1.体检时间及地点:

2022年6月16日8:00麻城市人民医院健康管理中心。

2.体检要求:

本人持身份证、准考证(均为原件)以及与准考证同底版1张一寸彩色登记照到市医院健康管理中心办理登记、缴费手续,按项目完成体检。体检前晚不熬夜,不饮酒,当日早晨不饮水,不吃早餐,空腹体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。

考生如对体检结论有疑问,在接到体检结果通知2日内向市人民医院提出书面复检申请,经研究同意,可以复检。复检只能进行一次。复检考生的体检结果以复检结果为准。

在体检环节中弄虚作假的,一经发现并查实,即取消聘用资格。

3.体检标准及费用:

体检标准参照《国家公务员录用体检标准》执行,体检费用由体检人员自行承担。

4.体检工作由麻城市人民医院人事科统一组织完成。

三、考察

考察按照德才兼备、以德为先、人岗相适的用人标准,重点考察应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否存在任职回避等方面的情况。考察中还要对应聘者的报考资格进行复审,若发现有影响聘用并查证属实的情形的,取消聘用资格。

考察工作由麻城市人民医院人事科负责,统一组织实施。考生须填写《2022年麻城市人民医院公开招聘工作人员考察表》(麻城市政府网站下载双面打印),交到市人民医院人事科,个人档案务必于7月1日前存放到麻城市人才交流中心,市人才交流中心协助考生函调档案。

考察工作于2022年7月1日前完成。

体检、考察过程中,考生放弃体检、考察或者体检、考察中有不合格者,取消聘用资格,该岗位按总成绩从高到低依次递补。

三、防疫要求

体检、考察人员应当自觉服从疫情防控工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加体检、考察须出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃。不服从防疫工作安排的,取消体检、考察资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。 

附:《2022年麻城市人民医院公开招聘工作人员考察表》

联系电话:麻城市人民医院人事科 0713-2112106



麻城市人民医院

2022年6月14日

2022年麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员考察表.doc

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统