我市组团赴外省“卖花”
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2015-04-07 15:48 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(通讯员邱东旭)4月3日,我市组团赴浙江杭州举行旅游推介会,推销麻城“五朵金花”。国内20余家权威媒体和当地80余家旅行社对麻城红杜鹃为首的“五朵金花”给予关注。

在旅游推介会现场,市人大常委会副主任杨金叶主持会议、市政协副主席王锦志介绍了麻城旅游资源和便捷的交通优势,龟峰山风景区管理处主任洪俊波介绍了龟峰山红杜鹃旅游品牌及到龟峰山旅游优惠办法,五脑山国家森林公园负责人也对麻城茶花进行现场推介。当地80余家旅行社表示将在当地重点推介麻城红杜鹃等“五朵金花”系列旅游产品,组织更多的团队到麻城旅游。人民网、中国旅游报、青年时报、浙江电视台、杭州电视台、浙江在线、杭州广播电台等20余家权威媒体对麻城红杜鹃给予报道。(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

投稿单位:

上一条:市领导督办“两河四岸”桃园起步区建设 下一条:湖北卫视聚焦我市企业自主创新力

关闭