今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 不落一人 > 正文

市领导调研督导精准扶贫工作

2017-11-03 16:50来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者程帆)11月1日,市委常委、组织部长伊立恒到歧亭镇袁家垸村调研督导重点贫困村“十有十通”基础设施建设进展情况和精准扶贫工作。市扶贫攻坚领导小组副组长刘敏参加活动。

伊立恒先后察看了党员群众服务中心、活动广场和村级卫生室等地,并听取了市委组织部驻村扶贫工作队和市交通局、市广电局、市卫计局等单位负责人关于袁家垸村精准扶贫及“十有十通”建设工作进展情况汇报。伊立恒指出,今年的脱贫出列考评验收在即,镇、村和驻村工作队要高度重视,结合考评验收的要求、当前“十有十通”建设中存在的问题和去年验收的经验,补齐短板,做好各项准备工作;用好扶持资金,谋划新的致富门路,壮大村集体经济,增强自我造血功能,并选优配强村“两委”班子,真抓实干,确保圆满完成脱贫出列的各项工作任务。


(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开