刘华强要求:深入推进“代表行动”活动和“回头看”工作-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 不落一人 > 正文

刘华强要求:深入推进“代表行动”活动和“回头看”工作

2018-05-23 09:16来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 5月21日,全市2018年度“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作会召开,通过回头看2017年“代表行动”所提意见建议的办理情况,进一步促进意见和建议的整改落实,巩固和深化“代表行动”活动成效。市人大常委会主任刘华强,副主任蔡家华、冯明参加会议。

市人大常委会主任刘华强主持会议并讲话。刘华强指出,脱贫攻坚事关人民群众的切身利益,各乡镇办园区人大代表要高度重视“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动和意见建议办理回头看工作。要提高政治站位,把人民群众的利益放在最高位置,聚焦问题主体。要把群众对意见办理是否满意、政策落实是否精准到位、工作作风是否务实重行作为重点,不断补齐工作短板,确保脱贫攻坚政策落地见效,增强人民群众的获得感。要加强学习培训,把握“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动主题、内容和方式,强化组织领导,科学制定方案,深入扎实地开展活动,创新工作方式方法,加强宣传、引导力度,突出活动成效,全力抓好各项任务的落实。(陶佳慧)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开