市领导深入基层督导扶贫工作-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 不落一人 > 正文

市领导深入基层督导扶贫工作

2018-05-29 15:09来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 5月28日,市委副书记、政法委书记段虎采取“不打招呼、随机抽查的”方式到龟山镇四新社区督导扶贫工作,市扶贫攻坚领导小组副组长刘敏参加活动。

段虎通过向镇村干部提问和检查贫困户档案、扶贫工作队工作记录等方式了解扶贫工作落实情况;深入贫困户家中“拉家常”,了解贫困户生活及各项政策落实情况。在听取相关负责人工作汇报后,段虎要求各责任单位在扶贫攻坚工作上继续压实责任,主动作为,敢于挑担子、重担当;扶贫干部要在后续的工作中对发现的问题积极整改,充实资料,做好自查自纠,强化工作动态记录,扎实推进产业扶贫全覆盖,确保顺利打赢脱贫攻坚战役。(田光东)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开