市广电局“夏季行动”在行动-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 不落一人 > 正文

市广电局“夏季行动”在行动

2018-05-29 15:15来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 精准扶贫夏季在行动。连日来,市广播电影电视局组织全体干部职工前往盐田河镇茶铺村、群建村等帮扶村走村入户进行扶贫帮扶,在进行政策宣传外,有的干部职工还自费购买慰问品或衣物向帮扶对象送去关爱和温暖,鼓励他们积极早日走上脱贫致富之路。

贫困户肖自生,在该局工会主席邱晚慈的帮助下进城当了一名保安。当邱主席拎着牛奶、面包等物资上门走访时,肖自生的老母亲连忙打电话让他赶紧回家,邱主席接过电话,对肖自生说到:“你不用赶回来,就在城里安心上班。看到老人家一切都好,我也很欣慰。你要保重身体,乐观一点,困难只是暂时的,相信一切都会好起来的。”肖自生连连道谢。

六一儿童节即将来临,干部夏辉走进留守儿童程露依的家,给他们姐弟俩带来节日的礼物——每人一套新衣服,并送上节日的祝福。(夏艳阳、鲍秀忠、梅海妹)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开