今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 不落一人 > 正文

爱心扶贫 情满山村

2018-08-24 16:15来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  8月24日,盐田河镇群建村举行“精准扶贫三关爱”献爱心活动,市广电局驻村扶贫工作队组织十来家爱心企业以及二十多名爱心人士带着慰问物资,为该村在家的贫困户留守老人、留守妇女和留守儿童送去爱心。

乐达学校、民间作曲家何春苟、翰林城6号院、麻城弘扬文化传媒有限公司等爱心企业、爱心学校和爱心人士,给该村留守在家的78名贫困留守老人、留守妇女和留守儿童送去价值伍万元的月饼、水杯、新书包、床上用品、剥栗手套、生活大礼包及精神物资。马上要开学了,背上新书包的小朋友们开心地抚摸着书包,脸上洋溢着天真的笑容。领到月饼和生活用品的老人高兴地直夸党的政策真好。

爱心企业纷纷表示,尊老爱幼,关爱弱势群体,积极承担社会责任,是企业也是全社会的共同责任。他们希望通过此次活动,号召更多爱心企业和爱心人士共同参与到弘扬中华传统美德的活动中来,为脱贫攻坚贡献力量。(江红)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开