今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 不落一人 > 正文

易先荣来麻城调研精准扶贫工作

2018-10-31 10:38来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 10月29日,黄冈市委常委 、统战部长、市总工会主席易先荣深入龟山镇上河村调研精准扶贫工作,详细了解该村精准扶贫工作和驻村帮扶情况,实地查看产业发展情况,走访慰问贫困户,并代表黄冈市总工会向上河村捐赠5万元扶贫款。麻城市委常委 、市总工会主席王波参加调研活动。

在上河村党员活动室,易先荣与驻村工作队队员及村两委干部座谈,听取了关于上河村精准扶贫工作和村级产业发展情况汇报。实地查看了上河村红兵益生菌合作社和大众茶庄专业合作社运行情况,来到部分帮扶贫困户家中走访慰问,详细了解他们的生活存在的问题和困难以及帮扶政策落实情况,并为他们送去慰问金。易先荣要求,要继续提高思想认识,认真履行扶贫责任,按照有关工作要求,保持工作力度,加强与贫困户进行对接交流,因人施策,落实好帮扶措施,使贫困户稳定脱贫。(陈鑫)

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开