今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 不落一人 > 正文

乘马岗镇红星城70户贫困户喜迁新居

2018-12-21 10:00来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  12月20日,乘马岗镇红星城70户贫困户搬迁至易地扶贫安置点。市扶贫攻坚领导小组副组长刘敏参加活动。

在贫困户伍辉义家中,刘敏与他们夫妻二人进行交谈,详细询问搬迁后生活、扶贫政策落实、目前存在的困难问题等方面情况。鼓励他积极响应当前精准扶贫的大好政策,争取早日脱贫致富。在红星城孝善超市,刘敏详细了解超市建设情况。

为更好服务老区群众,红星城易地扶贫安置点为70户190名搬迁户添置了木床190套、椅子190张,每家每户统一配置节能暖炉、不锈钢灶台、吃饭桌子、学习书桌、2副对联、一个灯笼。同时为更好满足安置点操办红白喜事,还建设了文化娱乐中心。(鲁海光)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开