使用帮助-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 正文

使用帮助

2017-08-29 17:33来源:
浏览次数:
浏览字号

1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

本站建议使用IE8.0及以上浏览器,1280×800分辨率进行浏览。

2、如何检索本站的信息?

您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词,点击“搜索”按钮,即可实现检索。

3、如何收藏当前网页?

您只需要在网页浏览器中点击“收藏—添加到收藏夹”,可以修改网页的保存名称后,点击“确定”。本站提供收藏服务,每个页面上方“加入收藏”按钮可以将您正在浏览的页面保存进浏览器的收藏夹。

4、如何打印新闻正文?

本站新闻浏览页面提供打印服务。进入新闻浏览页面后,您可以点击正文右下方的“打印本页”按钮,打印新闻。

5、浏览网页时怎样调整字号的大小?

本站浏览页面提供不同字号大小的浏览方式。选择无障碍浏览后,您可以点击文字放大和文字缩小,对字体的浏览大小进行调整。

6、如何与我们联系?

您如果在浏览本站的过程中遇到问题或有任何建议,请查看网页右下方的联系电话邮箱,拨打电话0713-2950006或发送邮件给mcsxxk@163.com

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开